منتديات الاميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/blinkieheart/1.ani); }

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج مع الخبز المثوّم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الصبآ




انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 10/12/2008

كباب الدجاج مع الخبز المثوّم Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج مع الخبز المثوّم   كباب الدجاج مع الخبز المثوّم I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2008 8:32 am

كباب الدجاج مع الخبز المثوّم ,,


كباب الدجاج مع الخبز المثوّم 145


االمقادير



* 6 أفخاذ من الدجاج مسلوخة الجلد

* 90 غراماً من زبدة "المارغارين"

* فصّان من الثوم مقشّرين ومهروسين

* 3 شرحات من الخبز المقطّع على شكل مكعّبات

* حبة من الفليفلة الحمراء المقطّعة على شكل مربّعات، بعد ازالة البذور

* 250 غراماً من الأرز

* ملعقة كبيرة من الزيت

بهار أسود*



طريقة التحضير



قطّعي أفخاذ الدجاج الى مكعّبات ودعيها جانباً.

2أمزجي "المارغارين" والثوم، ومدّدي المزيج على جانبي كل مكعّب خبز، ثمّ دعيه جانباً.

3 وزّعي الدجاج والفليفلة في 4 أسياخ للشوي،واشويها على نارٍ قويّة.

4 ثم، ضعي الخبز في أسياخ أخرى واشويها أيضاً.

5 أطبخي الأرز وأضيفي البهار الأسود.

6 أخيراً، أضيفي البندورة إلى الأرز، واسكبي المزيج في 4 أطباقٍ مع الدجاج والخبز المثوّم



وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج مع الخبز المثوّم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميرة :: الطبخ و الماكولات :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: