body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/blinkieheart/1.ani); }

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الدجاج مع الخبز المثوّم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الصبآ



انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 10/12/2008

مُساهمةموضوع: كباب الدجاج مع الخبز المثوّم   الأحد ديسمبر 14, 2008 8:32 am

كباب الدجاج مع الخبز المثوّم ,,





االمقادير



* 6 أفخاذ من الدجاج مسلوخة الجلد

* 90 غراماً من زبدة "المارغارين"

* فصّان من الثوم مقشّرين ومهروسين

* 3 شرحات من الخبز المقطّع على شكل مكعّبات

* حبة من الفليفلة الحمراء المقطّعة على شكل مربّعات، بعد ازالة البذور

* 250 غراماً من الأرز

* ملعقة كبيرة من الزيت

بهار أسود*



طريقة التحضير



قطّعي أفخاذ الدجاج الى مكعّبات ودعيها جانباً.

2أمزجي "المارغارين" والثوم، ومدّدي المزيج على جانبي كل مكعّب خبز، ثمّ دعيه جانباً.

3 وزّعي الدجاج والفليفلة في 4 أسياخ للشوي،واشويها على نارٍ قويّة.

4 ثم، ضعي الخبز في أسياخ أخرى واشويها أيضاً.

5 أطبخي الأرز وأضيفي البهار الأسود.

6 أخيراً، أضيفي البندورة إلى الأرز، واسكبي المزيج في 4 أطباقٍ مع الدجاج والخبز المثوّم



وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب الدجاج مع الخبز المثوّم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميرة :: الطبخ و الماكولات :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: